كان عندى كهربا زايده فى المخ وكنت باخد لاموتريناستمريت عليه سنوات وسحب

icon 23 أبريل 2015
كان عندى كهربا زايده فى المخ وكنت باخد لاموترين25استمريت عليه 3سنوات وسحبت العلاج بالتدريج حاليا بحس بتنميل وحرقان بالرأس اثناء النوم ونفسيتى كتير تعبانه فما هو تشخيصك ارجو رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق و نتيجة لرهاب المرض ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالمزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
لجرعه التي ذكرتها لعقار لاموترجين قليله جدا والاعراض التي ذكرتها لاعلاقة لها بالصرع انصحك بمراجعة طبيب امراض نفسيه