كان لدي خدر باصابع رجلي اليسرى ثم أصبح الرجل حتى الفخذ ثم انتقل الى رجل الثانية حتى العضو الذكري صورة مرنان و لكن دكتور العصبية قال مافي شي والخدر يزداد عن انتصاب العضو الذكري فما المشكلة اي طبيب يجب مراجعته وما الاختصاص ؟؟

icon 11 ديسمبر 2014
كان لدي خدر باصابع رجلي اليسرى ثم أصبح الرجل حتى الفخذ ثم انتقل الى رجل الثانية حتى العضو الذكري صورة مرنان و لكن دكتور العصبية قال مافي شي والخدر يزداد عن انتصاب العضو الذكري فما المشكلة اي طبيب يجب مراجعته وما الاختصاص ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب عمل صورة اشعة مقطعية لأسفل الظهر ومراجعة اخصائي جراحة عصبية.