كنت اتعاطى ترامادول ولمدة سنوات بواقع ملح يومي وانقطعت مره واحده عن اخ

icon 26 مارس 2015
كنت اتعاطى ترامادول ولمدة 3 سنوات بواقع 50ملح يومي وانقطعت مره واحده عن أخذه واعاني مننذ الانقطاع منذ سنتين من صداع شديد ويومي من منتصف الراس إلى مقدمه الراس كاللسعات وتمتد الى الوجه والرجل وغثيان مستمر لايتوقف ولاينفع معها مسكنات مصحوب بخوف وقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بتحليل نسبة الترامادول بالدم مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله