لدي احساس بثقل بالعيون وعدم ارتياح في الجبهة وشحمة الاذن واليد اليمنى والقدم اليمنى وباطن القدمين والجهة اليمنى من الراس هو ليس الم ولكن عدم ارتياح واحس بثقل بالراس ارجو ان اجد الاجابة المريحة لديكم كما عودوتنا

icon 18 يونيو 2011
لدي احساس بثقل بالعيون وعدم ارتياح في الجبهة وشحمة الاذن واليد اليمنى والقدم اليمنى وباطن القدمين والجهة اليمنى من الراس هو ليس الم ولكن عدم ارتياح واحس بثقل بالراس ارجو ان اجد الاجابة المريحة لديكم كما عودوتنا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، ولكن ننصح باجراء فحص طبي سريري والتحقق من مستوى ضغط الدم، وعلى ضوء النتيجة سيتم اختيار السلوك الطبي الأمثل