لدي اخت تعاني من توقف ب العقل وعمرها حوالي ٢٠ فهل ك مستشفيات للعلاج

icon 13 أبريل 2015
لدي اخت تعاني من توقف ب العقل ' وعمرها حوالي ٢٠ ' فهل هناكك مستشفيات للعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد ان هناك مستشفيات فى مصر ام الدنيا لعلاجها فننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى على المخ ورسم المخ بالكمبيوتر واختبار نسبة الذكاء واختبارات السمع لافادتك ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله