لدي الم في طرف الاصبع السبابه عند الظفر يكون خفيف ويزداد عند الضغط على الظفر وليس مستمراً ولكنه ياتي فجأه وبدون اصابه واحيانا يكون في الوسطى ، فما سببه ؟!

icon 12 نوفمبر 2014
لدي الم في طرف الاصبع السبابه عند الظفر يكون خفيف ويزداد عند الضغط على الظفر وليس مستمراً ولكنه ياتي فجأه وبدون اصابه واحيانا يكون في الوسطى ، فما سببه ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب يجب رؤية الاصبع لذا من الجيد عرض الموضوع على طبيب لكي يرى اصبعك ويفحصه