لدي صداع دائم في منطقة الراس على جانبي عيني و صداع قوي جدا بحيث لا يحت

icon 6 يناير 2018
لدي صداع دائم في منطقة الرأس على جانبي عيني وهذا صداع قوي جدا بحيث لا يحتمل و في ازدياد دائم خاصة عند توتري وغضبي كما انه في لاونة الاخيرة مصحوب بصرع ما الحل و ماهذا الصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذا مبدئيا يسمى صداع شرياني نبضي headache tension(صداع جهد و توتر وعصبية)وهو قد يصبح مزمن أن لم نتجنب العصبية الزائدة،الجهد الزائد