لدي صداع في النصف الايمن من الراس يصيب حتى الاذن والانف و الغثيان طيلة اليوم تصيبني حالة الصداع النصفي يوميا من الساعة 12زوالا حتى 4مساءا يعني حوالي 4 او 5 ساعات

icon 9 أكتوبر 2016
لدي صداع في النصف الايمن من الراس يصيب حتى الاذن والانف و الغثيان طيلة اليوم تصيبني حالة الصداع النصفي يوميا من الساعة 12زوالا حتى 4مساءا يعني حوالي 4 او 5 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
مراجعة اخصائي الاعصاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم وسخونه بالاذن اليمنى مع وجود صداع فى نفس الجنه اليمنى مستمر

icon 25 مارس 2022
زائر زائر

لدي صداع في النصف الايمن يصيبني من وقت الاستيقاظ حتي عندما انام واحيانا ادلك راسي فيذهب الالم قليلا ولكني أخشى أن يكون مرض خطيرا ارجي الرد بسرعه

icon 1 سبتمبر 2022