لدي طفلة كان لديها اكياس ما في الراس ووضع لها انبوب في الراس واصبح لديها ضمور في العصب البصري واريد استخدام تاناكانEGb761 كيف استخدمه لها ولمدة كم

icon 16 مايو 2010
لدي طفلة كان لديها اكياس ما في الراس ووضع لها انبوب في الراس واصبح لديها ضمور في العصب البصري واريد استخدام تاناكانEGb761 كيف استخدمه لها ولمدة كم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السؤال غير واضح و الذي يقوم بهذا العمل أخصائي الجراحة العصبية لذا عليكي مراجعته