لدي طفله عمرها تعانى ضمور في الدماغ بسيط الى متوسط اريد علاج لها بجانب

icon 29 أبريل 2015
لدي طفله عمرها2 تعانى ضمور في الدماغ بسيط الى متوسط اريد علاج لها- بجانب العلاج الطبيعي- وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لوصف العلاج المناسب ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى وافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى على المخ وذلك لتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى التحسن انشاءالله