لدي مجموعة من الاغراض ربما تنبا بمرض الزهايمر على كبر الان لكنني انسى

icon 3 أكتوبر 2017
لدي مجموعة من الاغراض ربما تنبأ بمرض الزهايمر على كبر... عمري الان 33 سنه لكنني أنسى الوجوه كثيرا و الاسماء ، انسى ماذا كنت اريد ان أفعل كنت انسى ماذا افعل الان لكنني اتذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
العمر الصغير لا يأتيه مرض الزهايمر،ولكن قد يكون ناتج عن عصبية زائدة وتوتر وتفكير زائد ومرهق ،،نقص في الفيتامينات والمعادن ،فقر الدم،وظائف الغدة الدرقية،وغيره من الأسباب البسيطة.. إذا كل هذه الأسباب غير موجودة فانصح بعمل صورة مقطعية للمخ فورا.
الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
أول خطوة يجب مراجعة الطبيب. ثانيا احراء رنين مغناطيسي للدماغ