لدي مشكلة ان جهة يمنى يعورني كثير من راسي الى ريلي حتى عيني وخدعي يمنى

icon 9 مايو 2015
دكتور لدي مشكلة ان جهة يمنى يعورني كثير من راسي الى ريلي حتى عيني وخدعي يمنى و اكثر شي يدي يمنى م اعرف سبب ممكن يخبرني ان م علي شي عادي و لا لا لدي مشكلة كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انشاء الله لاتوجد مشكلة كبيرة فمن الممكن ان يكون ماتعانين منه من اعراض راجعا لسبب عضوى او سبب نفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع والخامس بالجهى اليمنى للوجه واعصاب اليد اليمنى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله