لديا ثلاثة د مصابين بمرض يسمى زيادة التكلسات في الدماغ مما سبب لهم تشن

icon 25 يناير 2015
لديا ثلاثة اولاد مصابين بمرض يسمى (زيادة التكلسات في الدماغ)مما سبب لهم تشنجات حتى وهوا نائم والكبير عمرة 27سنة لايصتطيع الحركة الكاملة والنطق ظعيف وحصل كل هذة التغيرات من سن ال16 سنة واريد احافظ علا الصغار فما هوا العلاج ودمتم مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا المرض من الامراض الوراثية وهو للاسف لاعلاج له حتى الان ويصاحبه تهور مستمر فى حالة المريض