لدية ولد يستخدم ادوية صرع من عمره ثمانية اشهر وتحسن بعد لمدة سنوات وبع

icon 7 أبريل 2016
لدية ولد يستخدم ادوية صرع من عمره ثمانية اشهر وتحسن بعد الله لمدة 6سنوات وبعد المده هاذي رجعة الحاله تتكرر حالات الصرع من جديد وارجو من الله ثم من الاطباء الكرام الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
بحاجة لمعرفة تفاصيل اكثر عن نوع الصرع ونوع الدواء المستخدم
الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من استشارى اعصاب
الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابدمن استشارى اعصاب
الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من استشارى اعصاب
الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
يجب الاستمرار في العلاج واخذ رإي طبيب اعصاب لامكانية رفع الجرعة او اضافة علاج جديد
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
يجب اﻻستمرار على عﻻج الصرع وعدم تركه ﻻخوف على المريض من اﻻدويه ولكن المشكله في تكرار نوبات الصرع