لديه ثقل في اللسان جميع الاحرف انطقها خفيفه إلاحرف الراء نطقها ثقيل مرة تكون خفيفه ومره يكون صعوبه اللسان في نطقها ماهو السبب علما بأن كان نطقي ايام الصغر خفيف ؟

icon 7 سبتمبر 2014
لديه ثقل في اللسان جميع الاحرف انطقها خفيفه إلاحرف الراء نطقها ثقيل مرة تكون خفيفه ومره يكون صعوبه اللسان في نطقها ماهو السبب علما بأن كان نطقي ايام الصغر خفيف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية على شكل اضطرابات فى الكلام نتيجة التوتر النفسى والقلق ولذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر للاطمئنان على نسبة الكهرباء بالمخ مع العرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى لحالتك النفسية مع الاطلاع على رسم المخ والبدء الفورى بالعلاج بالادوية مع البدء الفورى فى جلسات العلاج النفسى بالعلاج السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله