لماذا أشعر فجاءة ببرودة في قدماي والاصابع خاصة رغم احيانا يكون الجو حار

icon 23 أكتوبر 2009
لماذا أشعر فجاءة ببرودة في قدماي والاصابع خاصة رغم احيانا يكون الجو حار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشعور فخاة ببرودة الاطراف له اسباب عديدة منها : انخفاض الكلس في الدم ، وانخفاض السكر ، وانخفاض ضغط الدم ، والهبوط العام ، والحلة النفسية الانفعالية ، وضعف الدم ، وقصور الغدة الدرقية وكذلك ظاهرة رينود لذا ننصحك باجراء تحاليل مخبرية لجميع ما ذكر. هل لديك مشكلة نفسية ويترافق مع هذه البرودةارتعاش واصطكاك اسنان ؟