لي اخت عمرها غير سكريه لديها التهاب اعصاب طرفيه وقيل لها ان الركبه اكب

icon 8 يناير 2010
لي أخت عمرها 38 سنه غير سكريه لديها التهاب اعصاب طرفيه وقيل لها ان الركبه اكبر من عمرها ب 10 سنوات تناولات ابر مقويه ومكنات دون فائده شو الحل الامر يزداد سوء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اي الم سببه التهاب الاعصاب او تعرضها للضغط وهذه الحساسية عندك يعني ان اعصابك شديدة الحساسية ، ننصحك بتناول الادوية التالية :دواء نيوروتون 400مغم وعند الشفاء والرغبة في ايقافه فيجب ان يكون تدريجيا 2- مسكن للالم مثل تايلينول او بروفن 3 -احدث علاج هو دواء لايركا