ما أسباب حدوث رعشة في اليدين والأصابع بشكل مستمر خلال اليوم ،، وفي كل الظروف حتى في الصيف..،دون الشعور بأي أعراض أخرى..؟؟!!

icon 15 ديسمبر 2014
ما أسباب حدوث رعشة في اليدين والأصابع بشكل مستمر خلال اليوم ،، وفي كل الظروف حتى في الصيف..،دون الشعور بأي أعراض أخرى..؟؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يرجى التوضيح اذا لديك اي اعراض اخرى ويجب عمل فحص الغده الدرقيه وزياره طبيب الاعصاب
الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
علیک مراجعه طبیب الاعصاب للمعاینه. واجراء فحص الغده الدرقیه.