ما سبب تشنج الاطفال بعمر مع العلم تكررت الحالة مرتين خلال اسبوع وكانت

icon 5 مايو 2015
ما سبب تشنج الاطفال بعمر سنة مع العلم تكررت الحالة مرتين خلال اسبوع وكانت حرارتة مرتفعة بنسبة بسيطة بالمرة الاولي والمرة الثانية كانت حرارتة طبيعية وقت التشنج يستمر 5 دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
للتشنج فى الاطفال اسباب كثيرة اشعرها التشنج الحرارى ولكن وصفك للحالة يوضح ان التشنجات لاعلاقة لها بارتفاع درجة حرارة الجسم لذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى للمخ للطفل المصاب والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لسبب التشنجات ووصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله