ما سبب تنميل الوجه

icon 24 مايو 2015
ما سبب تنميل الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
تنميل الوجه له اسباب كثيرة منها ماهو نفسى مثل التوتر والقلق والانفعال الزائد والرهاب ونوبات الهلع النفسى والاكتئاب ومنها ماهو عضوى مثل التهاب العصب السابع والخامس واضطرابات الدورة الدموية بالمخ المؤثرة على مراكز الاحساس بالمخ وبعض الامراض العامة مثل الضغط والسكر وامراض الشرايين

تعليقات الزائرين

G G

انا عندي تنميل ف شفايفي وخاصا الجزء الشمال وكانت جاتلي جلطة بسيطه من سنة وبتعالج من قصور ف الدورة الدموية وباخد برشام ( كلوبكس) بس التنميل زايد معايا ليه يومين اعمل ايه

icon 31 يناير 2023