ما سبب صعوبة تذكر الاحداث السابقة وصعوبة التركيز والفهم والاستيعاب؟ مع العلم كانت لدي ذاكرة قوية ولله الحمد قبل عشر سنوات من الان ولكن لا ادري مالذي حدث للذاكرة لدي

icon 5 أبريل 2015
ما سبب صعوبة تذكر الاحداث السابقة وصعوبة التركيز والفهم والاستيعاب؟ مع العلم كانت لدي ذاكرة قوية ولله الحمد قبل عشر سنوات من الان ولكن لا ادري مالذي حدث للذاكرة لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
فى مثل سنك يكون اضطراب الذاكرة راجع الى قلة التركيز نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد والضغوط النفسية ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله