ما هو تأثير ادوية الصرع مثل تجريتول سي ار وﻻميكتال تجريتول في تناقص ليتم ايقافه اما لاميكتال فهو البديل للفينوباربيتون الذي توقف استعماله فما هو بالظبط تأثير هذه الادوية في القذف

icon 28 يونيو 2014
ما هو تأثير ادوية الصرع مثل تجريتول سي ار وﻻميكتال تجريتول في تناقص ليتم ايقافه اما لاميكتال فهو البديل للفينوباربيتون الذي توقف استعماله فما هو بالظبط تأثير هذه الادوية في القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الاعراض الجانبية لهذه الادوية هو تاخير القذف ولذلك احيانا تستخدم كعلاج لسرعة القذف اما لاميكتال فهو ليس بديل للفينوباربيتون لانه عبارة عن دواء يستخدم فى ضبط الجرعة العلاجية لادوية الصرع الاخرى عند السحب التدريجى لبعض الادوية مثل التجريتول او اضافة ادوية اخرى اثناء العلاج وهو مايسمى نظام الاضافة فى العلاجadd-on therapy

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ما عندي اي من الأعراض اللي مذكورة لاستخدام الدواء عندي احيانا حلات اكتئاب عابرة تصيب معظم الناس وباخذ بيرلكس ليش كتبه إللي الطبيب استغربت دواعي الاستعمال . هل تنصحوني اخذه

icon 2 نوفمبر 2021