ما هو علاج الحساسيه العصبيه اقوم باستخدام دواء فيكسون او فيكسودين م يو

icon 13 يونيو 2015
ما هو علاج الحساسيه العصبيه ؟ أقوم بأستخدام دواء فيكسون أو فيكسودين 180 م يوميا كل 24 س والا يصبح كل جسمى احمر ولا أجد حل منذ سنه ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
تظهر الحساسية العصبية نتيجة المرور بتوترات نفسية أو عصبية. يلجأ البعض إلى شد الشعر المستمر وقد يظهر طفح جلدي يشمل مناطق واسعة من الجلد على شكل مناطق حمراء اللون متورمة ويصحبها حكة شديدة ويزداد تأثيرها بزيادة التوتر العصبي. وقد يلازم هذا النوع من الحساسية العصبية المريض لفترة طويلة ويكون تأثير العلاج أحياناً محدوداً. تشمل العلاجات المتاحة دوائيا مضادات الهستامين - الكورتيزون. يرجي البعد عن التدخين والتوتر والانفعال ومراجعة الطبيب المختص لمناقشة الخيارات العلاجية المتاحة