ماذا يحدث اذا تمزق العصب الزندي ولم يتم خياطته ومانسبة عودة اليد لحالته الطبيعية

icon 13 أكتوبر 2017
ماذا يحدث اذا تمزق العصب الزندي ولم يتم خياطته ومانسبة عودة اليد لحالته الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عاصف منذر ناصر
دماغ واعصاب
الإصابة تؤدي إلى فقدان الوظيفة الحركية للعضلات المعصبة به , و كذلك الوظيفة الحسية . انتشار النقص الوظيفي يعتمد على مكان و شدة الإصابة . تخطيط الأعصاب و العضلات يساعد في توضيح الحالة .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما معنى قطع جزئ بعصب الزندى وهل يعتبر عجز اما لا

icon 9 نوفمبر 2022