ماهو سبب المرض بالالتهاب الليفي العضلي المزمن ً؟

icon 13 سبتمبر 2010
ماهو سبب المرض بالالتهاب الليفي العضلي المزمن ً؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفيبرومايلجيا او الم الليف العضلي او متلازمة الام الليفي العضلي المزمن، مرض مجهول السبب اي ان السبب الحقيقي غير معروف ولكن هناك عدة نظريات للمرض، اهمها زيادة الحساسية للام(انخفاض عتبة الشعور بالام عن المرضى) بالاضافة الى الاستعداد الوراثي للاصابة وعوامل نفسية مثل الشدة والاكتئلب والقلق و نظريات اخرى
طاقم الطبي
الفيبرومايلجيا او الم الليف العضلي او متلازمة الام الليفي العضلي المزمن، مرض مجهول السبب اي ان السبب الحقيقي غير معروف ولكن هناك عدة نظريات للمرض، اهمها زيادة الحساسية للام(انخفاض عتبة الشعور بالام عن المرضى) بالاضافة الى الاستعداد الوراثي للاصابة وعوامل نفسية مثل الشدة والاكتئلب والقلق و نظريات اخرى