ماهو علاج خلل الحركة في الاطراف ارتعاش خفيف اليدين مع تناول دواء ديباك

icon 26 نوفمبر 2014
دكتور ، ماهو علاج خلل الحركة في الاطراف ( ارتعاش خفيف ) اليدين مع تناول دواء ديباكين كرونو 1000 gm لعلاج نوبات الرمعية العضلية متلازمة janz هل هناك علاج مضاف ارجوا الرد جزاك الله خير بحيث عملت تخطيط مخ وكان طبيعي ولازلت استعمل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك باضافة كبسولات ل-كارنيتين او الكارنيتول بمعدل كبسولة ثلاث مرات يوميا بعد الاكل لان الرعشة سببها نقص مادة الكارنيتول بالجسم نتيجة الخلل فى امتصاصها بالامعاء لطول فترة استعمال الديباكين