ماهو علاج ضعط فقرات الرقبة على الاعصاب وماهي اعراضها وهل تسبب الدوخة المستمرة والحرقة بالراس؟

icon 29 سبتمبر 2015
ماهو علاج ضعط فقرات الرقبة على الاعصاب وماهي اعراضها وهل تسبب الدوخة المستمرة والحرقة بالراس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد ضغط الفقرات العنقية على جذور الاعصاب بالرقبة يسبب تلك الاعراض ولذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية مع رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرفين العلويين والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله