ماهو مرض ضعف المخيخ وهل علاج له الامر في غاية الاهمية بالنسبة الي و

icon 3 أبريل 2016
ماهو مرض ضعف المخيخ وهل هناك علاج له .الامر في غاية الاهمية بالنسبة الي.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
نرجو تحديد السؤال هل تقصد ضمور المخيخ برجاء التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى الخاصة بالمريض مع كتابة شكواه الطبية بدقة