ماهوا الفيتمين المناسب للجهاز لعصبي او لاعتلال العصبي لاعصاب بشكل وتقو

icon 4 مايو 2015
ماهوا الفيتمين المناسب للجهاز لعصبي او لاعتلال العصبي لاعصاب بشكل عام وتقويتو ومالاطعمه المناسبه ولوجبات اليوميه وجزاكم لله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
عموما التغذية الطبيعية هى افضل مقوى للاعصاب لذلك ننصحك بالاطعمة الغنية بالاوميجا وان مثل المحار والسبيط والاستاكوزا والجمبرى والاسماك والرنجة والتونة والسردين وايضا الخضروات الغنية بالبيتا كاروتين مثل الخس والجرجير والجزر والفجل الابيض والاحمر وكذلك الفواكه الغنية بالزنك والسيلينيوم مثل الموز والفراولة والكيوى