ماهي اسباب اخضرار الاصبع الكبير بقدمي المنى وما هو العلاج علما انه من

icon 31 يوليو 2014
ماهي اسباب اخضرار الأصبع الكبير بقدمي المنى وما هو العلاج علما انه اكثر من 10 ايام و انا بهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الممكن ان يكون اخضرار الاصبع الاكبر الكبير نتيجة لالتهابات ميكروبية او فطرية او قصور حاد فى الدورة الدموية المغذية له لذلك ننصحك بالعرض على الزميل استشارى الجراحة فى بلدك للفحص والعلاج والمتابعة