ماهي اسباب الدوار علما اني مصاب بجلطه قلبيه واستعمل عﻻج انجيزار وبﻻفكس وايزورديل وكوردارون وحب كونكورد واستعملت عﻻج ستجرون ولكن ﻻفائده ماهي اﻻسباب وما هو العﻻج تحياتي

icon 11 مايو 2014
ماهي اسباب الدوار علما اني مصاب بجلطه قلبيه واستعمل عﻻج انجيزار وبﻻفكس وايزورديل وكوردارون وحب كونكورد واستعملت عﻻج ستجرون ولكن ﻻفائده ماهي اﻻسباب وما هو العﻻج تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ماتعانى منه ياسيدى هو قصور مزمن بالدورة الدموية المخيه نتيجة ضعف تدفق الدم الى المخ ونصيحتى لك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية ومبدئيا يمكنك تعاطى عقار البيراستام ملقة كبيرة بعد الافطار والغداء مع اسشارة اقرب زميل استشارى للمخ والاعصاب فى بلدك لمناظرة الاشعات والفحص الاكلينيكى الدقيق للحالة واضافة العلاج اللازم والمتابعة الدورية معه