مريضة فى غيبوبة حوالى اسابيع عمرها اصابها نزيف فى المخ واجريت لها عملي

icon 10 أكتوبر 2014
مريضة فى غيبوبة حوالى 3 اسابيع . عمرها 24 سنة اصابها نزيف فى المخ واجريت لها عمليه بزل .الدكتور توقع افاقتها خلال 72 ساعه للاسف لم يحدث ولم تفيق .ما احتمال افاقتها وهل هى حاسة بالالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اعطاء اي اجابة لان ما سنقوله هو مسؤولية كبيرة ولا يمكن ابداء اي رأي ما دمنا لا نعرف المريضة ، يجب معاينتها وفحصها بدقة ومعرفة كامل تاريخها الطبي ومعرفة نتائج فحوصاتها بدثة وكل ما يتعلق بها من نبض وضغط وحرارة الخ الوحيد الذي يمكنه الرد هو الطبيب المعالج