مريضة في من عمرها تعاني من الصرع وتستعمل الادوية المعروفة مثل تيجرتول

icon 4 أكتوبر 2015
مريضة في 27 من عمرها تعاني من الصرع وتستعمل الادوية المعروفة مثل تيجرتول ودوبيكان ولكسول ولكن ما زالت الحالة تاتيها بوتيرة قصيرة كل بضعة ايام فما هي الخطة العلاجية المقترحة له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصح المريضة بعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ مع تحليل نسبة تلك الادوية المستخدمة بالعلاج فى الدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتها ووصف العلاج المناسب وضبط الجرعات العلاجية ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله