مريضه س لحد سن الثانيه عشر لا تشكي من اي شئ ولكن دون سبب واضح اخذت صحتها بالتدهور وصارت لا تستطيع المشي جسمها اخذ يتقلص وينكمش شخصت باركنسون_وهن عضلي ومازالت تتدهور عمرها 45 س

icon 5 أبريل 2015
مريضه س لحد سن الثانيه عشر لا تشكي من اي شئ ولكن دون سبب واضح اخذت صحتها بالتدهور وصارت لا تستطيع المشي جسمها اخذ يتقلص وينكمش شخصت باركنسون_وهن عضلي ومازالت تتدهور عمرها 45 س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
نصح المريضة بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف الاربعة وتحليل CPKبالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وللتوصل للتشخيص النهائى لحالتها ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى تحسنها انشاءالله