مساء ال عمرى التركيز في بعض الاوقات يكون معدوم لدرجه ابحث عن شى ويكون

icon 1 ديسمبر 2014
مساء الخير عمرى 23 سنه التركيز في بعض الاوقات يكون معدوم لدرجه ابحث عن شى ويكون امامى ولكن لا اراها الا بعد وقت من البحث وفي بعض الاوقات اجد دلك الشى بيدى بالاضاف الى النسيان المتواصل او دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه ياعزيزتى من قلة التركيز سببه القلق والتوتر والانفعال الزائد ولكن اطمئنى فى مثل عمرك لايوجد خلل بالذاكرة يسبب تلك الاعراض وننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل الدقيق لحالتك النفسية مع وصف العلاج المناسب بالادوية وجلسات العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة مه حتى تحسن الحالة انشاءالله