مساء ال متلازمة جيلان باريه زوج اصيب به قبل شهر بدا معه بالتنميل ثم با

icon 21 نوفمبر 2011
مساء الخير دكتور متلازمة جيلان باريه زوج اختي اصيب به قبل شهر بدا معه بالتنميل ثم بالشلل في جسمه هو مرض التهاب في الاعصاب الان هو لايتكلم ودون حراك قالو الاطباء هناك عمليه يحتاج لها هي فصل البلازما لتنقية الدم سؤالي: هل العمليه ناجحه وهل لها مضاعفات بعد ذلك؟؟؟ هل هذا المرض يسبب الوفاة؟؟ لك مني الشكر الجزيل على ماتقدمه معنا ياطبيبنا الفاضل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
عملية تنقية الدم تجرى على عدة جلسات وتكون نتائجها افضل مع بداية المرض وليس بعد شهر،نعم هو مرض خطير لانه يصيب عضلات التنفس وعضلات مهمة اخرى كما يصيب الأعصاب الطرفية فالجسم والله الشافي