اصابات الراس الخفيفة واثرها على الاعصاب

icon 13 فبراير 2020
من خمس سنوات تعثرت وسقطت على رأسي من الخلف ولم اتقيئ ولم تظهر اي اعراض وذهبت وصورت طبقي محوري والنتيجة كانت سليمة ولكن بعدها وللأن احس بهزة خفيفة في رأسي تتزامن مع النبض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية ليس هناك علاقة بين سقوطك علي الارض من 5 سنوات و بين ما تشعرين به الان كما يجب عليك قياس ضغط الدم .ثانيا التدخين يسبب مشاكل بالقلب مع وجود انيميا نقص الحديد تتفاقم المشكلة لذلك انصح السائلة بعمل صورة دم و سونار علي القلب.