من فترة اشتيقظ من النوم على تسرع شديد بالقلب وغثيان وتنميل بالاطراف يصل الى الرأس وتبقى الحالة هكذا ساعة او اكثر واحيانا استيقظ على دوخة والم شديد جدا بالرأس حللت وكلو طبيعي

icon 5 يناير 2017
من فترة اشتيقظ من النوم على تسرع شديد بالقلب وغثيان وتنميل بالاطراف يصل الى الرأس وتبقى الحالة هكذا ساعة او اكثر واحيانا استيقظ على دوخة والم شديد جدا بالرأس حللت وكلو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
يجب استبعاد أي مشاكل طبية قبل افتراضنا أن شكواك ناجمة عن حالة نفسية. هذا يمكن أن يكون نوعا من القلق.