من كم يوم اعاني من شد مولم نوعا ما في الجهه اليمني من الراس من الجبهه الي الفك ويمتد الى الصدر باتجاه القلب

icon 25 مايو 2014
من كم يوم اعاني من شد مولم نوعا ما في الجهه اليمني من الراس من الجبهه الي الفك ويمتد الى الصدر باتجاه القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصحك بقياس ضغط الدم وضبطه مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية مع رسم مخ بالكمبيوتر مع رسم عصب الخامس بالكمبيوتر على الجانب الايمن للوجه وتقييم حالتك النفسية ومراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق وفحص قاع العين والاطلاع على الاشعات ورسم المخ والعصب للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع المتابعة