هل ال C I D P وال GBS والتهاب الاعصاب الطرفية نفس المرض وما هو العلاج

icon 10 فبراير 2018
السلام عليكمهل الـــ C.I.D.P والــ ـGBS والتهاب الاعصاب الطرفية .. نفس المرض؟وما هو العلاج __ وكم يستغرق؟بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
بالنسبه للcidp هو مرض التهاب الاعصاب المحيطيه المزمن وعلاجه يأخذ طويله اما GBS فهو التهاب الاعصاب المحيطيه الحاد وعلاجه بزل البلازما او اعطاء الكاماغلوبيولين وريدي لمدة خمسة ايام