هل الافراط في العادة السرية لها ثاتير مباشر على الجهاز العصبي المركزي

icon 15 يونيو 2017
هل الافراط الكثير في العادة السرية لها ثاتير مباشر على الجهاز العصبي المركزي ويضعفه ولم يعد يرجع مثلما كان قبل الافراط ام لا وانا ارجوكم الرد بشكل مبسط والشرح الدقيق على سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
نعم الافراط بالعاده سريه تاثر سلبيان علي الجسم بشكل عام. وبفضل الله تعالي لما توقف عن العاده وتستخدم فيتامينات تعوض النقص بالجسم بترجع طبيعي