هل الصعقة الكهربائية في المخ المصحوبة ببرودة شديدة للجسم وقشعريرة سببها عظوي ام لها اسباب اخرى وماعلاجها؟

icon 25 يوليو 2010
هل الصعقة الكهربائية في المخ المصحوبة ببرودة شديدة للجسم وقشعريرة سببها عظوي ام لها اسباب اخرى وماعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصعقة الكهربائية للمخ طبعا أدت الى اصابة خلايا المخ بعطب أصاب بعض المراكز الوظيفية في المخ فنتج عنها اضطرابات مثل البرودة والقشعريرة