هل مرض السكر يودي الى اعتلال الاطراف وماهو العلاج لاعتلال الاطراف

icon 24 نوفمبر 2014
هل مرض السكر يودي الى اعتلال الاطراف وماهو العلاج لاعتلال الاطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد مرض السكر من اهم اسباب التها الاعصاب الطرفية وعلاجه بالادوية مثل حقن ب-مركب ممتد المفعول خقنة اسبوعيا مع كبسولات بريجابالين75ملجم كبسولة بعد الافطار والعشاء يوميا ع اقراص ادينوسين ترافوسفيت قرصين بعد الافطار يوميا والاستمرار على العلاج بانتظام مدة 6شهور على الاقل مع المتابعة الشهرية وابلاغنا بتحسن الحالة شهريا