هل من علاج فعال للباركينسون وهل دواء اكتر فعالية من الاقراص و توجد اغد

icon 31 مايو 2016
هل من علاج فعال للباركينسون وهل هناك دواء اكتر فعالية من الاقراص وهل يمكن توجد اغدية مساعدة غنية بالدوبامين قد تعوض عن استهلاك الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
العلاجات الدوائية تقوم بتحسين ملحوظ في الوظيفة الحركية وهناك مجموعات دوائية عدة تقوم بهذا الدور واختيار العلاج المناسب لكل حالة هو وظيفة طبيب المخ والأعصاب الغذاء الصحي المتوازن يحسن الصحة العامة ولا يغني عن أي نوع من الأنواع الدوائية
الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من الكشف والمتابعة والعلاج بانتظام