هل هنا دواء بالاع لحالات الهلع او ما يسمى بالفرنسية LES ATTAQUES DE PA

icon 30 مارس 2015
هل هنا دواء بالأعشاب لحالات الهلع أو ما يسمى بالفرنسية LES ATTAQUES DE PANIQUE و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
حالات الهلع اوpanic attackلايوجد لها علاج بالاعشاب وعلاجها بالادوية فقط مع العلاج النفسى والسلوكى ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله