هل يجوز وصف الدواء (ثيامين) لمريضة بالتصلب اللويحي بدلا عن اعطائها (انترفرون)مع العلم انه تم تشخيص حالتها بهذا المرض سنة 2006 و لم تتطور حالتها الى حد الان ؟؟

icon 1 يوليو 2014
هل يجوز وصف الدواء (ثيامين) لمريضة بالتصلب اللويحي بدلا عن اعطائها (انترفرون)مع العلم انه تم تشخيص حالتها بهذا المرض سنة 2006 و لم تتطور حالتها الى حد الان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
على حسب نتائج فحص الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك المعالج والمتابع للحالة المرضية باضافة الثيامين كعلاج مكمل ولكن النترفيرون هو العلاج الاساسى فى علاج حالات التصلب اللويحى فالرجاء مراجعة الزميل الطبيب المعالج استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لاستكمال العلاج والمتابعة