هل يوجد دواء او اي طريقة بدون اضرار للتخلص من الحالة العصبية والتوتر الشديد ولو حتى بشكل مؤقت. لانني احيانا اتعرض لموقف يزعجني كثيرا فلا احتمل واشعر بأن جسدي يفور مثل البركان

icon 29 أغسطس 2018
هل يوجد دواء او اي طريقة بدون اضرار للتخلص من الحالة العصبية والتوتر الشديد ولو حتى بشكل مؤقت. لانني احيانا اتعرض لموقف يزعجني كثيرا فلا احتمل واشعر بأن جسدي يفور مثل البركان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شحاته محمد عبد الله
طوارىء
لا تغضب وفقط غير ذلك لا تتعب نفسك