والدتي تعاني من صداع في احد جانبي الراس واحيانا يكون في الجانب الآخر و

icon 24 أبريل 2018
السلام عليكم..والدتي تعاني من صداع في أحد جانبي الرأس وأحيانا يكون في الجانب الآخر وتعاني منه بشكل يومي وبدأ معها الصداع عندما تعرضت لفترة طويلة للشمس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
على الأرجح انه صداع شقيقة ولكن في حال انه يومي وان أمك متقدمة في السن فمن الأفضل اجاء صورة طبقية محورية للدماغ
الدكتور محمد فتحى عادل
دماغ واعصاب
السلام عليكم.... يوجد اسباب عديدة للصداع ونحتاج لعمل فحص بالأشعة علي المخ
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تفيدالمسكنات يجب معرفة سبب الصداع وعلاجه , تحديد نوع الدوار, هل هو عضوي ,او مرضي او سببي , االتنقل او الصعود والهبوط اوالتهاب الذن ام اصابة الاوعية الدموية او الدماغ. او الضغط او بسبب الدم او الهرمونات ,, و الخ , سلامات