ولدتى اصيبت بالجلطة الدماغية وهى الان تتحسن تدريجيا مع الادوية الحالية ولكن سوالى عن سلوكياتها التى تغيرت اصبحت تعامل كالاطفال عنيدة مفتقرة الى المسئولية فهمها صعب جدا وتعاملنى شئ جدا وافتقدت الامومة نهائى واصبت بكتئاب شديد بسببها كيف اتعامل معها

icon 31 أكتوبر 2014
ولدتى اصيبت بالجلطة الدماغية وهى الان تتحسن تدريجيا مع الادوية الحالية ولكن سوالى عن سلوكياتها التى تغيرت اصبحت تعامل كالاطفال عنيدة مفتقرة الى المسئولية فهمها صعب جدا وتعاملنى شئ جدا وافتقدت الامومة نهائى واصبت بكتئاب شديد بسببها كيف اتعامل معها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تتحلى بالصبر فالموضوع لن يحل بين ليلة وضحاها ويجب متابعة العلاج والعلاج الفيزيائي ويجب بذل كل ما تستطيع من حب وحنان فهما اكثر ما يساعد على استعادة طبيعة المريض خاصة اذا كان المريض والدتك