ولدى فيه ضمور فى المخ و من الاطباء من قالى زهايمر و منهم من قال الضمور

icon 6 سبتمبر 2015
ولدى 77 عام فيه ضمور فى المخ و من الاطباء من قالى زهايمر و منهم من قال الضمور مناسب للعمر... عموما تحدث له حالات يقول هدا ليس بيتنا مع انه بيتنا و ينادى على اشخاص ميتتين .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مايعانى منه والدك هى اعراض ذهانية وهى مضاعفات لمرض الزهيمر لذلك ننصح والدك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ واختبارات الذهان والسلوك والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالته ووصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والاجتماعى ومتابعة حالته حتى التحسن انشاءالله